Есть ли книга алгоритмы в примерах и задачах?

Есть ли книга, для того чтобы разобраться в алгоритмах на задачах??
Читая ничего не запоминаю, интересует книга или статьи где даются алгоритмы и задачи, которые нужно с их помощью решить.
  • Вопрос задан
  • 4199 просмотров
Решения вопроса 3
ikryloff
@ikryloff
Full stack student
Грокаем алгоритмы
Ответ написан
Комментировать
Алгоритмы + структуры данных = программы. Никлаус Вирт.
Ответ написан
Комментировать
@AVKor
  1. Skiena, Steven S. The Algorithm Design Manual
  2. Thomas H. Cormen, Charles E. Leiserson, Ronald L. Rivest, and Clifford Stein. Introduction to Algorithms
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
@Bruceee
Как уже написали, рекомендую "Грокаем алгоритмы"
Ответ написан
Комментировать
@white_sterx
C++/Qt программист
Рекомендую www.geeksforgeeks.org
Теория и практика по алгоритмам и структурам данных, разбор множества интересных задач, в том числе с собеседований, есть online judge.
Ответ написан
Комментировать
Itmoing100
@Itmoing100
engineer
Лафоре
Ответ написан
Комментировать
whiteworking
@whiteworking
¯\_(ツ)_/¯
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Есть ли книга, для того чтобы разобраться в алгоритмах на задачах??
Читая ничего не запоминаю, интересует книга или статьи где даются алгоритмы и задачи, которые нужно с их помощью решить.

Надо капчу решить: www.humansnotinvited.com
Удачи! :)
Ответ написан
Astrohas
@Astrohas
Python/Django Developer
поищите видеoкурсы на intuit.ru
Ответ написан
Комментировать
@Xilian
Программист 1С, сетевые технологии, SQL
Дональд Кнут - все остальные книги являются производными.
Ответ написан
Maksim_Kievskij
@Maksim_Kievskij
SEO специалист
Сам искал, но пока не вижу решения. Все настолько быстро изменяется, что любую книгу необходимо постоянно обновлять. Собираю в закладках страницы статей с более или менее деловым описанием.
К слову, папку закладок переименую в "Книга алгоритмов" =)
Ответ написан
Комментировать
@syrov
пишу программы до 99 строк
Наверное еще, Algothms 4th. Как плюс есть видео автора на курсере, хорошего качества, с интересными заданиями. И в продолжение есть книги по анализу алгоритмов (тоже книга и курс на курсере, тоже Седгевика).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы