bogdan_uman
@bogdan_uman
шлЫмазл неукЪ-поцЪ

Своя директива и шаблонизатор Pug?

Здравствуйте. Объявил свою директиву, при использовании стандартного HTML в template, все работает нормально
<template>
  <div>
    <input v-focus >
  </div>
</template>


но при использовании Pug, тоже все отрабатывает, но в консоли пишет ошибку
<template lang='pug'>
  div
    input( v-focus )
</template>



[Vue warn]: Property or method "focus" is not defined on the instance but referenced during render. Make sure that this property is reactive, either in the data option, or for class-based components, by initializing the property. See: https://vuejs.org/v2/guide/reactivity.html#Declari...

found in

---> at src\components\App.vue


Спасибо
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Я так понимаю, что кастомная директива у вас это v-focus. Ну так её надо в компонент подключить:

import VFocus from './directives/v-focus';

default export {
  directives: {
    VFocus,
  }
}


Странно, кстати, что в доках этого нет, раньше было.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы