JackShcherbakov
@JackShcherbakov

Как отправить письмо таким образом, что бы оно не было помечено сообщением «Возможно, это письмо не было отправлено с адреса [мой адресс]»?

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Отправляю письмо при помощи SwiftMailer. Проблема заключается в том, что все письма, которые приходят с моего сервера попадают в папку со спамом, да и к тому же внизу появляется желтая табличка с надписью

Возможно, это письмо не было отправлено с адреса [мой адресс]


. Как это исправить? Перечитал все, что только можно, но так и не нашел решение. Письмо отправлял с самых разных ящиков gmail. Вот так выглядит код, который и организовывает отправку письма:

// Create the Transport
$transport = (new Swift_SmtpTransport('aspmx.l.google.com', 25))
  ->setUsername('gmail1@gmail.com')
  ->setPassword('***********')
;

// Create the Mailer using your created Transport
$mailer = new Swift_Mailer($transport);

// Create a message
$message = (new Swift_Message('Wonderful Subject'))
  ->setFrom(['gmail1 => 'Jack Shcherbakov'])
  ->setTo(['gmail2'=> 'Jack Shcherbakov'])
  ->setBody('Here is the message itself')
  ;

// Send the message
$result = $mailer->send($message);
?>

А вот так выглядит само письмо:
https://i.stack.imgur.com/9WJWq.jpg

Выражаю огромную благодарность всем, кто поможет!
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Решения вопроса 1
JackShcherbakov
@JackShcherbakov Автор вопроса
dimonchik2013, проблему решил использованием smtp.mail.ru с портом 465 и с ssl аутентификацию. Теперь все окей! В mail.ru все очень просто - за минуту разобрался! А с этим говномейлом (gmail'ом) часов 6 сидел, так ничерта и не понял, кроме того, что для того что бы эта штука работала надо платить googleapps!!!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
ты шлешь его не через gmail,

а нужно или через гмыл, или указывать тот сервер, черех который шлешь
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы