@Nik1712

Как настроить webpack для обычного mvc сайта, чтоб скрипты, вроде vue и стили получили статичные имена?

Есть обычный сайт интернет-магазина. Нужно реализовать часть функционала, как SPA - например корзину, личный кабинет на vue.js.
При этом часть страниц требует только postcss и jquery. В обычной сборке vue cli прописывает пути к скриптам в index.html, каждый раз генерирует новые имена для файлов js и css.

Как сделать так, чтоб webpack собирал js и css с жестко заданными именами, которые можно указать в пути подключения js?
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
OKyJIucT
@OKyJIucT
Sunshine reggae
// webpack.config.js

module.exports = {
    entry: {
        "name1111": "./js/file1.js",
        "sobaka912": "./js/file2.js",
    },
    output: {
        path: path.join(__dirname, './dist/js'),
        filename: "[name].js"
    },
};


на выходе получите

/dist/js/name1111.js
/dist/js/sobaka912.js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы