@kally

Работа с Миралинкс и какие есть англоязычные аналоги?

Добрый день. Наткнулась недавно на статью, где человек хвалил биржу Миралинкс, сказал что она эффективнее чем другие. Хочу начать покупку ссылок, уже написала статью с тремя ссылками. Возникли такие вопросы:

1) Поделитесь, если знаете, есть ли аналоги биржи для англоязычного сегмента. Чтоб дешевые вечные ссылки, и чтоб статью я сама писала, а то заказывать дорого.

2) Есть ли смысл заказывать усиление ссылок? Стоит 65 рублей, и три месяца по ним переходят боты. Это дает какой-нибудь эффект, кроме сугубо временного?

3) Что вы думаете об очень дешевых предложениях? Допустим, с ТИЦ 10 и MR 70 можно найти от 70 до 100 рублей. Но с меньшими параметрами есть и более дешевые варианты от 20 до 50 руб. Это всегда глупость, или может быть польза от таких ссылок?

4) Сколько их оставлять на маленьком сайте с низкой посещаемостью возрастом полгода?

5) И вопрос про тип ссылок. На бирже они анкорные, читала их надо разбавлять. Какими ресурсами можно воспользоваться?
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
  • 2) Очень сомнительно. Я пробовал и так и так, но к сожалению упустил отследить результат... По информации, какой располагал ранее - не стоит.

    3)От ссылок есть польза, если по ним есть переходы. Для Яндекса это важно. Смотрите на посещаемость, на кол-во фраз в органике, на анкор-лист донора. Сегодня у него может быть все хорошо, а завтра АГС...
    Собственно, рекомендуют на цену смотреть лишь в конце, при поиске доноров.

    4) Если это будущая линкопомойка - думаю не стоит. Оценивайте цели создания ресурса.
    Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через TM ID
Похожие вопросы