avralexx
@avralexx
Пытаюсь разобраться в мистическом мире WP

Как сделать hover эффект для товара?

Делаю интернет магазин на woocomerce, тема storefront: chainayanomer1.ru

Подскажите пожалуйста, как можно реализовать подобный hover эффект, чтобы изначально кнопка добавить в корзину не подсвечивалась и краткое описание было видно частично, но при наведении появлялось?
Пример:
5a834e655f92c537689156.jpeg

Взято отсюда https://101tea.ru/catalog/chay/
  • Вопрос задан
  • 784 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@antoshadrobyshev
WordPress & Woocommerce developer
css
У ваших товаров есть класс products ul.products li.product .button. Делаете visibility:hidden
js
$( "ul.products li.product" ).hover(function() {
    $( this ).find('ul.products li.product .button').css('visibility', 'visible');
});

Примерно так
Ответ написан
Комментировать
avralexx
@avralexx Автор вопроса
Пытаюсь разобраться в мистическом мире WP
Здравствуйте, спасибо большое, к сожалению, с изменением js ранее не имел дела, только php и css через дочернюю тему, не могли бы Вы подсказать, где вносить данные изменения и нет ли возможности через css класс hover добиться аналогичного эффекта?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы