Почему рассчет работает не верно?

Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой при написании скрипта, цена рассчитывается не верно, почему - понять не могу.

Скрипт https://jsfiddle.net/sLbuxf15/6/ (много лишнего, классы и т.д. - знаю, это всего часть общего кода) но суть думаю понятна.

Например при нажатии на Любой текст 1 - цена становится 105. Но при нажатии на Любой текст 1 еще раз, цена становится 95, хотя должна становиться обратно 100..

Помогите пожалуйста, где я допустил ошибку
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 1
PavelK
@PavelK
Приветствую.
Потому что вы берёте значение "price" через data() , а устанавливаете через attr(),
но data кэшируется и автоматически не обновляется, если задаёте через attr, так что либо устанавливайте/получайте через data, либо через attr, либо устанавливайте одновременно и в attr и в data.
Кстати, у вас кроме этого бага - если кликать не по меткам а по самому чекбоксу.
Фикс обоих багов: https://jsfiddle.net/sLbuxf15/45/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ну так вы же явно прописали логику для этого)) в коде ошибок нет)
if(inputCheck) {
  var str = prodprice - price; // при втором нажатии 100 - 5
} else {
  var str = prodprice + price; // при первом нажатии 100 + 5
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы