@kirawa

Почему происходит наложение фрагмента на другой?

Добрый день. У меня иногда происходит наложение одного фрагмента на другой. Я пока не смог точно отследить причину. Как вообще можно такое обработать?
Может это потому что я вызываю везде где надо - getFragmentManager, а нужно его инициализировать в начале жизненного цикла фрагмента? А так делаю везде replace или popBackStack. Часто эта ошибка воспроизводится когда я с какого нибудь фрагмента перехожу на другой с помощью бокового меню вызывая например:

fragmentManager.popBackStack(null, FragmentManager.POP_BACK_STACK_INCLUSIVE);
            fragmentManager.beginTransaction()
                    .replace(R.id.contentMain, new SettingsFragment())
                    .commit();
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexanderYudakov
@AlexanderYudakov
C#, 1С, Android, TypeScript
popBackStack()
This function is asynchronous -- it enqueues the request to pop, but the action will not be performed until the application returns to its event loop.


popBackStackImmediate()
Like popBackStack(String, int), but performs the operation immediately inside of the call. This is like calling executePendingTransactions() afterwards without forcing the start of postponed Transactions.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы