Alizoda
@Alizoda
WEB DESIGNER

Как правильно создать такой слайдер?

Здравствуйте. помогите пожалуйста как правильно создать такой слайдер?
5a83deaa68aaa540203330.jpeg
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 1
Как простейший вариант:
Контейнер с overflow-x: hidden, в нем флексбокс-строка(шире контейнера) с div'ами фиксированной ширины, логотипы бекграундом(background-size: contain;), js-функция для прокрутки строки влево-вправо при клике на стрелки.
<a id="arrowLeft" href="#" onclick="myFunction(-1)"></a>
<a id="arrowRight" href="#" onclick="myFunction(1)"></a>


function myFunction(direction){
//...
}

Про либы: чем меньше зависимостей - тем лучше. Если проще: что можно сделать без сторонних библиотек - делайте без сторонних библиотек. Меньше говнокода - довольнее рожа и у вас и у заказчика.
P.S: если все еще не понятно - ищите варианты на codepen.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
берете один из популярных слайдеров типа slick или owl, и создаете.

Вам надо будет только для стрелочек добавить свои стили
Ответ написан
Комментировать
devellopah
@devellopah
простой слайдер, берёшь slick и там в свойстве slidePerShow (не уверен правильно ли написал, ну ты разберёшься), указываешь 5.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы