@Ramiro_Disango

File_get_contents не открывает картинку?

Привет!
Такая штука.

Делаю запрос, хочу картинку выгрузить.
file_get_contents('http://sites.vu/images/110973.jpg');


А он мне фигу!
Warning: file_get_contents(http://sites.vu/images/110973.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/engine.sites.vu/public/engine/moduls/sites/go_pleas.php on line 9


Через браузер разумеется 200, картинку подгружает.

Я так понял проблема в том что сервер откидывает запросы не из браузера.
Через curl не могу воспользоваться.

Что мне прописать на сервере, чтобы он не посылал мой запрос в ...?
  • Вопрос задан
  • 279 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gds1
@gds1
Пыха - это наше всё)))
как то я не могу понять, что такое выгрузить и file_get_contents. в чем взаимосвязь? file_get_contents-чтение в строку с какого либо ресурса. дайте более полный код, что бы было понятно, посему не работает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы