no_one
@no_one

Какой php.ini использовать?

Привет. Установил XAMPP, в качестве IDE - PhpStorm. Установил отдельный интерпретатор в C:\php.
1. В PhpStorm подключаю php.exe находящийся в C:\php или C:\xampp\php ? Думаю в C:\php.
2. Правильно понимаю, что php.ini в C:\xampp\php используется сервером Apache, а при разработке в PhpStorm используются настройки php.ini в C:\php ? Что будет если настройки будут отличаться или это нормально?
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mashletov
@mashletov
Math.random()
Во-первых, зачем устанавливать отдельный интерпретатор, если в XAMPP идёт из коробки?
Во-вторых, советую снести нафиг xampp и поднять вручную Apache, MySQL, PHP. Мануалов в интернете полно. Зато начнешь потихоньку понимать как там работают эти ваши вебсервера. Научишься сам добавлять новые php-модули, настраивать xdebug, opcache, ... После, перейдешь на вагрант или докер.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы