@viktorulyushev

Задать стиль классу если input checked?

Есть такая струкура
<label class="catalog-filter-block-item-label">
<span class="custom-input-checkbox"></span>

<span class="wpcf7-form-control-wrap acceptance-987">
<input type="checkbox" name="acceptance-987" value="1" class="wpcf7-form-control wpcf7-acceptance" aria-invalid="false"></span> <span class="custom-input-checkbox-name">Ставя галочку я соглашаюсь с условиями данного соглашения и прочее</span>
</label>


Мне нужно сделать так чтобы если input :checked то передать изменение на custom-input-checkbox
Проблема в том что input оборачивается в еще один span,через плагин,и поменять это нельзя,поэтому такая пробелма.
Такое не работает
.catalog-filter-block-item-label input:checked~.catalog-filter-block-item-label .custom-input-checkbox:after {
    background-image: url(../images/catalog/checked-filter.png);
}


Можно ли это сделать через css?
  • Вопрос задан
  • 324 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stimulate
@Stimulate
могу
Комбинатор '~' выбирает элементы, которые находятся после указанного элемента, если у них общий родитель.
Собственно, меняйте структуру html.
Ответ написан
Комментировать
@Aleynik_A
Выше и назад по дереву через css не получится ходить. Но и обертки у contact-form-7 тоже лучше не ковырять.
Так а прицепить этот :after к .wpcf7-form-control-wrap вместо .custom-input-checkbox-name не получится?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы