Bandicoot
@Bandicoot
Вась-программист

Самая подходящая и доступная для понимания новичком книга по машинному обучению?

Решил не отставать от модного тренда и облагородить свои познания материалами по машинному обучению. Даже придумал, где это применить смогу в будущем) По этой теме в данный момент я полный ноль. Посоветуйте пожалуйста книгу, которая для меня должна стать первой на этом нелегком пути.
  • Вопрос задан
  • 3098 просмотров
Решения вопроса 2
aRegius
@aRegius
Python Enthusiast
На сегодняшний день, для старта я бы рекомендовал:
Principles of Data Science + Hands-On Data Science and Python Machine Learning

Если возникнет необходимость/желание оперативно "подтянуть" знания по NumPy и Pandas - рекомендую Python for Data Analysis / 2nd Edition

Успехов.

UPD от 10.03.2018
Ответ написан
kulinich
@kulinich
С++ программист
Могу посоветовать книгу
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@EvgenyDnepr
Преподаю в ВУЗе
Можете глянуть Rogers & Girolami:
https://www.amazon.com/Course-Machine-Learning-Pat...

Акцент сделан на алгоритмах, а не на длиннющих листингах.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы