@kmisha

Как настроить цель метрики для формы?

Всем привет! Нервы на исходе, помогите))
Пытаюсь настроить цели на отправку формы, но ничего на пашет, ибо Ajax

Использую вот эту форму https://postovoy.net/22.html

<form action="" onsubmit="yaCounterХХХХХХХХ.reachGoal('ORDER'); return true;" name="form-1">

Вот так не работает, помогите)
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
У вас в аяксе есть событие success, когда письмо уже точно отработано и ушло, вот там и вызывайте функцию
yaCounterХХХХХХХХ.reachGoal('ORDER'); - где xxxx номер счетчика, а order - идетификатор цели

Пысы: Что за мутант эту форму писал, который в примере, не знаю, но я бы на Вашем месте поискал другую, если не можете написать свою
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы