@mt_max

Как сделать модальное окно bootstrap?

Добрый день, помогите починить модальное окно, выдает такую ошибку
Uncaught TypeError: $(...).modal is not a function
at HTMLLIElement. (main.html:265)
at HTMLLIElement.dispatch (jquery.js:4435)
at HTMLLIElement.r.handle (jquery.js:4121)
вот сайт https://kicherov.000webhostapp.com/main.html , при нажатии на первую шестеренку должно появляться модальное окно. раньше все работало, но когда скопировал проект под линукс модальные окна сломались...
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
У вас закомментированы строки, а там есть подключение bootstrap.min.js (которого у вас сейчас нет)
<!--   <script async="" src="./static/main_page_files/analytics.js.Без названия"></script><script src="./static/main_page_files/jquery-2.1.1.min.js.Без названия"></script><script>window.Promise || document.write('<script src="lib/js/es6-promise.auto.min.js"><\/script>');</script><script src="./static/main_page_files/i18next.min.js.Без названия"></script><script src="./static/main_page_files/i18nextXHRBackend.min.js.Без названия"></script><script src="./static/main_page_files/i18nextBrowserLanguageDetector.min.js.Без названия"></script><script src="./static/main_page_files/jquery-i18next.min.js.Без названия"></script><script src="./static/main_page_files/jquery-ui.js.Без названия"></script><script src="./static/main_page_files/riot.min.js.Без названия"></script><script src="./static/main_page_files/pixi.js.Без названия"></script><script src="./static/main_page_files/jquery.ui.touch-punch.min.js.Без названия"></script><script src="./static/main_page_files/m4.js.Без названия"></script><script src="./static/main_page_files/m3.js.Без названия"></script><script src="./static/main_page_files/stats.min.js.Без названия"></script><script src="./static/main_page_files/bootstrap.min.js.Без названия"></script><script src="./static/main_page_files/mobile-detect.min.js.Без названия"></script><script src="./static/main_page_files/md.viewer.min.6.1.1.js.Без названия"></script>
   -->
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
megafax
@megafax
web-программист
Проверьте, чтобы все скрипты подключались и правильность Ваших действий по поводу "скопировал проект под линукс"
На данный момент у Вас только jQuery подключается, а в нем нет нужного Вам функционала.
Ответ написан
Комментировать
Anadi
@Anadi
Если ответ Вам помог мой, решением отметье его!
а bootstrap.js у вас точно подключен?
Ответ написан
Комментировать
prntscr.com/if8uhy

Как уже писали, не подключен бутстрап жс!!!

Вставте перед
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы