@matros97

Добавление произовльного поля пользователем ACF?

Добрый вечер, подскажите можно ли такое сделать с помощью плагина Advanced Custom Fields
На странице есть ссылки на соц. сети, реализовано через поле текст плагина ACF,
и мне надо сделать так в админки при редактирование статьи, что бы при клике на кнопку + добавлялось поле, и пользователь добавлял еще одну ссылку на соц. сети, то есть что бы он не лез в плагин ACF и в код. Если можно сделать подскажите как
  • Вопрос задан
  • 1042 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vladislavignatyev
@vladislavignatyev
Frontend & backend, WEB-dev, WEB master
Можно. Создай группу динамических полей и в ней уже создавай любые поля какие вздумается.
https://www.advancedcustomfields.com/add-ons/flexi...
А по поводу вывода в шаблоне твоем, используй подобную конструкцию:

Код
if (have_rows('имя группы полей')): while (have_rows('имя группы полей')): the_row();
            if (get_row_layout() == 'имя блока с полями') : 
            $переменная = get_sub_field('имя поля');


и дальше выводи переменную где тебе нужно
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Есть дополение для плагина ACF Repeater (повторитель).
Создаете повторитель, в него кладете нужное поле, выводите цикл повторителя в шаблоне.
При надобности можете ограничить кол-во полей повторителя.
https://www.advancedcustomfields.com/resources/rep...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы