@IGrch

Как поставить условие для отображения личных данных учетки пользователя?

Необходимо отобразить на странице данные 2х типов в зависимости от того, что за пользователь открыл страницу:

1) если обычный пользователь, то выводятся данные этого пользователя (битрикс учетки)

2) если пользователь из ИКС списка (по ID), то выводятся данные всех пользователей (битрикс учеток)

Вывожу данные одного пользователя по ID:

<?
global $USER;
$filter = Array('ID' => '28096');
$rsUsers = CUser::GetList(($by="PERSONAL_STATE"), ($order="desc"), $filter);
while($rsUsers->NavNext(true, "f_"));
echo $f_PERSONAL_NOTES;
echo $f_WORK_STATE;
endwhile;
?>


Каким образом написать конструкцию if/else, чтобы : если id = 1, 2, 3 ... , то выводим данные как в примере кода (нескольких пользователей)

иначе выводим данные зашедшего пользователя (в моем примере просто меняется на GetID)

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kacheleff
fullstack developer
В фильтр CUser::GetList можно передать несколько ID, для этого нужно разделить их символом |
Можно сделать, например, так:
$arId = array(1,2,3);
$filter = Array('ID' =>  implode('|', $arId));
$rsUsers = CUser::GetList(($by="PERSONAL_STATE"), ($order="desc"), $filter);

документация
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы