@dontgiveafcuk

Как заставить python воспринимать фразу как одно слово?

Дело в том что фразы которые находятся в списке разделяются на слова и поиск твитов происходит некорректно.

Допустим если мне нужно найти твиты с фразой "Hello World"(Именно хелло ворлд) он ищет сперва твиты со словом hello а потом world.
import config
   keyphrases [''hello word,'Donald Trump'] ## список


 for key_phrase in config.keyphrases: ## перелопачиваем список 
        for tweet in Cursor (api.search, q=key_phrase).items(190): ## находим 190 твитов 
            api.retweet(tweet.id) ## ретвитим каждый из них
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dmtrrr
Backend developer
Причем здесь Python? Это вопрос к API Twitter.

q required A UTF-8, URL-encoded search query of 500 characters maximum, including operators. Queries may additionally be limited by complexity.
Ответ написан
Комментировать
@dontgiveafcuk Автор вопроса
притом что нужно запрос в таком виде преподносить "\"hello world\""
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы