JackShcherbakov
@JackShcherbakov

Почему файлы из формы сохраняются не там где надо?

Здравствуйте!

Из формы ко мне на сервер приходит файл, который я упорно пытаюсь сохранить на этом самом сервере.

Если что, вот документация по этому поводу php.net/manual/ru/features.file-upload.post-method.php

В директиве конфигурации php я прописал вот такую строчку - upload_tmp_dir = "С:/OpenServer/domains/asd/files". Я это сделал для того, что бы файлы сохранялись в другой папке. По умолчанию там прописана папка "%sprogdir%/userdata/temp/", но почему-то в нее файлы тоже не сохраняются. После изменения конфигурации в отладочной информации (которую я сам генерирую) есть вот такая строка:
Временное имя, с которым принятый файл был сохранен на сервере. - C:\OpenServer\userdata\temp\phpD37C.tmp

При помощи этой информациии я понял две вещи:
  1. Мои изменения в конфиграции никак не отразились на происходящем
  2. Почему-то ни в папку по умолчанию ни в мою папку файлы не сохраняются

Как исправить? Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 330 просмотров
Решения вопроса 2
JackShcherbakov
@JackShcherbakov Автор вопроса
Из документации -
По окончанию работы скрипта, если загруженный файл не был переименован или перемещен, он будет автоматически удален из временной папки.
Ответ написан
Комментировать
leni_m
@leni_m
ЧупаКобрус
Посмотрите принимает ли сервер ваш файл
print_r($_FILES); // в обработчике формы
И насколько я знаю, файлы сохраняются во временном хранилище, которое как раз может быть и есть
upload_tmp_dir.
А чтобы файл сохранить нормально, его надо перенести из временного хранилища функцией
move_uploaded_file($_FILES['name из поля вашей формы']['tmp_name'], "путь до папки куда сохранять")
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 11:02
5000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:42
150000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:41
2000 руб./за проект