@pursu1t
Сисадмин небольшой компании

Как записать данные из cookie в свойство заказа bitrix (шаблон sale.order.ajax)?

При переходе посетителя на сайт извлекаю данные из utm метки или данные о сайте с которого перешли (если метка отсутствует) и записываю в куки.
Далее в шаблоне sale.order.ajax нужно эти данные извлечь записать в свойство UTM_SOURCE, чтобы при оформлении заказа оно сохранилось в админке.
Подскажите пожалуйста как мне это сделать?
  • Вопрос задан
  • 764 просмотра
Решения вопроса 1
@Q133
Если еще актуально:

1. для всех типов плательщиков у вас создано соотв. строковое свойство
2. вешаетесь на событие добавления заказа: например OnSaleOrderSavedHandler в d7.
3. в случ. если заказ новый и имеется не пустая соотв кука, перебираете свойства из getPropertyCollection, нужному обновляете знач., делаете save() заказа.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kacheleff
fullstack developer
Посмотрите CSaleOrderPropsValue::Update
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы