JohnDaniels
@JohnDaniels

Как вывести в TextView форматированный текст?

Есть сервер и два клиента - браузер и android-приложение. Работают с одним api.
На один из запросов сервер возвращает текст вида
Lorem ipsum <span class="text-success">dolor</span> sit amet..

В приложении текст выводится в textView.
Нужно как-то его привести к виду как в браузере (в данном случае выделение некоторых слов цветом).
Я уже нагуглил про Html.fromHtml(), но как ему объяснить что class="text-success" это зеленый текст?
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@davidnum95
Никак, java и android в частности понятия не имеют что такое css
Ответ написан
Комментировать
AlexanderYudakov
@AlexanderYudakov
C#, 1С, Android, TypeScript
Из исходного текста нужно сделать SpannableString:
developer.alexanderklimov.ru/android/theory/spanna...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы