@dimasik100200

Почему у tablayout пропадают tab title после использования viewpager и начинаетать мигать тень после переключения на другой фрагмент в bottom navigat?

При работе с tabs столкнулся с двумя проблемами. Первая заключается в том, что при использовании viewpager у активного tabs пропадает title.
5a8724574054b939961829.png
Также я использую bottom navigation 5 фрагментами. В два я включил tablatout и при переключение этих фрагментов тень под tab layoutы начинает мигать. Как это все исправить?
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dimasik100200 Автор вопроса
Проблему отображения tab title исправил введением стиля для tablayout, но тень продолжает мигать
<style name="AppTabLayout" parent="Widget.Design.TabLayout">
        <item name="tabIndicatorColor">@color/colorBlack</item>
        <item name="tabBackground">@color/colorWhite</item>
        <item name="tabTextAppearance">@style/AppTabTextAppearance</item>
        <item name="tabSelectedTextColor">@color/colorOrange</item>
    </style>

    <style name="AppTabTextAppearance" parent="TextAppearance.Design.Tab">
        <item name="android:textColor">@color/colorBlack</item>
    </style>


<android.support.design.widget.TabLayout
                android:id="@+id/tablayout"
                android:layout_width="match_parent"
                android:layout_height="wrap_content"
                style="@style/AppTabLayout"
                app:tabTextAppearance="@style/AppTabTextAppearance"
                app:tabMode="fixed"
                app:tabGravity="fill"/>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы