@rashitvarisov

Как имитировать клик и вставку ссылки на форму input с помощью javascript?

Хочу имитировать клик и вставку ссылки в форму input с помощью javascript.

(Есть сайты, которые при вставке ссылки на видео показывают подробную информацию, а через код просто вставляет, подробная информация не выскакивает).

На сайте вконтакте если пробовать добавить видео с youtube (т.е. когда с мышкой вставляем ссылку youtube в форму добавления видео вконтакте, выходит дополнительная информация, а если через javascript, то просто вставляет ссылку youtube, но дополнительная информация не выходит)
5a8994c1d4183196192940.png
5a8994a1e4e12204453515.png
Если с мышкой вставим ссылку:
5a8994cf0c837832448463.png
Если через код:
5a8994e15a0b4201581613.png
5a8994ee3e95c697055418.png

Пробовал делать так c библиотекой jQuery:

$("input").val("111"); 
jQuery("body *").blur();
jQuery("body *").focus();


и т.п. фокусировки, но не реагирует. Что еще можно добавить, чтобы все было также, как если бы делали через мышку?
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Зависит от того, что именно проверяют разработчики формы, в каждом конкретном случае.
Если они проверяют isTrusted, то вы вообще никак не подделаете, разве что свой браузер доработаете напильником.
Ответ написан
Комментировать
не совсем понимаю задачу

клик можно сделать так $(element).trigger('click');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы