@alexandrnevajno1

Ckeditor плагин Link — откуда берутся строчки — параметры для функций?

Здравствуйте! Настраиваю ckeditor. Точнее его плагин - Link.
Я хочу убрать ненужные поля из диалога добавления ссылки. Я убрал все кроме текста и самой ссылки благодаря вот такому коду (я нашел его в интернете):
CKEDITOR.on('dialogDefinition', function (ev) {
	var dialogName = ev.data.name;
	var dialogDefinition = ev.data.definition;

	if (dialogName == 'link') {
		dialogDefinition.removeContents('target');
		dialogDefinition.removeContents('advanced');

		var infoTab = dialogDefinition.getContents('info');

		infoTab.remove('linkType');
		infoTab.remove('protocol');
	}
});

Вопрос. Откуда взяли linkType, protocol? Вот захочу я убрать какое-нибудь другое поле. Откуда мне взять параметр для функции remove (строчку)?
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
@mashkov
https://docs.ckeditor.com/ckeditor4/latest/guide/d... - ответ на вопрос описан здесь.

Можете здесь: https://ckeditor.com/ckeditor-4/download/ скачать версию Customize, выберите плагин "Developer Tool".

Когда откроете редактор, около каждого поля будет всплывать подсказка с названием закладки и поля.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы