@alexsteadfast
I am noob

Почему не появляется статическая страницы в YII2(advanced)?

Начал изучать yii2 шаблон advanced, до этого пробовал работать в базовом шаблоне.
Добавляю урл
<p><a class="btn btn-default" href="<?= Url::to(['DetaliesSkill']) ?>">Ссылка</a></p>

Описываю в контроллере который в папке frontend
public function actionDetaliesSkill()
    {
        
            return $this->render('DetaliesSkill');
        
    }

создаю страницу в папке frontend/view/site/
<?php

/* @var $this yii\web\View */
/* @var $name string */
/* @var $message string */
/* @var $exception Exception */

use yii\helpers\Html;

?>
<div>
Статическая страница
</div>

В итоге Not Found (#404), в базовом шаблоне так получалось.
Возможно проблема в том, что в папке бэкенда тоже есть котроллер свой? В чём может быть ошибка?
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
Добрый день.
Покажите, для начала, правила для urlManager() в конфигурационном файле и исправьте в ссылке
<p><a class="btn btn-default" href="<?= Url::to(['detalies-skill']) ?>">Ссылка</a></p>

Если Вы пишите имя действия при помощи CamelCase, то в параметры url надо подставлять имя со строчных букв и разделять тире.

p.s.
Тоже самое и здесь
return $this->render('DetaliesSkill');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы