@d_e_l_e_x
HTML / CSS / BOOTSTRAP

Админка modx не видит файлы. Как исправить?

Добрый день. Возникла проблема с админкой modx. После длительной работы над сайтом, админка modx перестала видеть файлы раздела "файлы", и через диспетчер файлов тоже не видит ни файлы ни папки, ничего.. Использую локалку Open server. Удалял все содержимое папки core/cache. Также пытался "перезапустить права доступа", но страница после этого не перезагружается. Еще попробовал создать контент-менеджера с правами, но он тоже не видит файлы..

Версия MODX: Revolution 2.6.0-pl

Журнал ошибок:
[2018-02-10 01:43:02] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modcachemanager.class.php : 166) Could not cache context settings for mgr.
[2018-02-10 01:43:02] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modcachemanager.class.php : 166) Could not cache context settings for mgr.
[2018-02-10 01:43:02] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modcachemanager.class.php : 166) Could not cache context settings for mgr.
[2018-02-10 01:43:02] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modcachemanager.class.php : 166) Could not cache context settings for mgr.
[2018-02-10 01:43:02] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modcachemanager.class.php : 509) Error caching script elements/modplugin/5
[2018-02-10 01:43:03] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modcachemanager.class.php : 344) Error caching lexicon topic lexicon/ru/core/source
[2018-02-10 01:43:03] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modcachemanager.class.php : 344) Error caching lexicon topic lexicon/ru/core/source
[2018-02-10 01:43:03] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modcachemanager.class.php : 344) Error caching lexicon topic lexicon/ru/core/source
[2018-02-10 01:43:09] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-10 01:43:17] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-10 01:44:53] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-10 19:02:17] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-10 19:02:24] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-10 19:02:53] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-16 13:24:25] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modx.class.php : 990) `` is not a valid integer and may not be passed to makeUrl()
[2018-02-16 13:24:25] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modresponse.class.php : 210) Attempted to redirect to an empty URL.
[2018-02-16 13:24:42] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modx.class.php : 990) `` is not a valid integer and may not be passed to makeUrl()
[2018-02-16 13:24:42] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modresponse.class.php : 210) Attempted to redirect to an empty URL.
[2018-02-16 14:00:04] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-16 14:05:55] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-16 14:08:17] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-16 14:09:33] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-16 14:14:09] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-16 14:14:16] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-16 14:14:36] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-16 14:14:49] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modcachemanager.class.php : 344) Error caching lexicon topic lexicon/en/core/setting
[2018-02-16 14:24:50] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-16 14:51:49] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modcachemanager.class.php : 344) Error caching lexicon topic lexicon/en/core/source
[2018-02-16 14:51:49] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modcachemanager.class.php : 344) Error caching lexicon topic lexicon/en/core/source
[2018-02-16 14:51:49] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modcachemanager.class.php : 344) Error caching lexicon topic lexicon/en/core/source
[2018-02-16 14:51:49] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modcachemanager.class.php : 344) Error caching lexicon topic lexicon/en/core/source
[2018-02-16 14:51:49] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modcachemanager.class.php : 344) Error caching lexicon topic lexicon/en/core/source
[2018-02-16 14:51:49] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modcachemanager.class.php : 344) Error caching lexicon topic lexicon/ru/core/source
[2018-02-16 14:51:49] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modcachemanager.class.php : 344) Error caching lexicon topic lexicon/ru/core/source
[2018-02-16 14:51:49] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modcachemanager.class.php : 344) Error caching lexicon topic lexicon/ru/core/source
[2018-02-16 14:51:49] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modcachemanager.class.php : 344) Error caching lexicon topic lexicon/ru/core/source
[2018-02-16 14:52:10] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-16 16:45:41] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-16 21:59:35] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-16 22:01:27] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-16 22:05:47] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-16 22:44:48] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-16 22:45:27] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-16 22:51:47] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-17 14:37:01] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-17 14:37:34] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modprocessor.class.php : 256) Processor failed creating output array due to JSON error 5
[2018-02-17 15:57:55] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modx.class.php : 990) `` is not a valid integer and may not be passed to makeUrl()
[2018-02-17 15:57:55] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modresponse.class.php : 210) Attempted to redirect to an empty URL.
[2018-02-17 15:59:34] (ERROR @ D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\core\model\modx\modcachemanager.class.php : 344) Error caching lexicon topic lexicon/ru/core/default


Помогите пожалуйста решить проблему. Бекап сохранял 2 недели назад, после этого много работы сделал..
  • Вопрос задан
  • 879 просмотров
Решения вопроса 1
@d_e_l_e_x Автор вопроса
HTML / CSS / BOOTSTRAP
Нашел, что не так. Оказалась проблема в русском символе, в названии файла. Который находился даже не в системных файлах, а в папке домена D:\Dima\OSPanel\domains\mysite.meine\

Вот такие дела..
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Raina97
Сайты под ключ на MODX
Обновитесь, можно даже на ту же версию MODX которая у вас сейчас
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы