TheMaxai
@TheMaxai

Как создать android приложение на python с современным интерфейсом?

Желательна кроссплатформенность.
Я пробовал kivymd, но при запуске тестового кода (kitchen_sink.py) постоянно вылетают ошибки.
Какие еще есть способы написать приложения для андроид именно на питоне
  • Вопрос задан
  • 3265 просмотров
Решения вопроса 2
alshch
@alshch
Senior Procrastination Specialist
PythonMaster
@PythonMaster
Разберитесь в Kivy, и можно собирать apk инструментом buildozer. Это пожалуй самое разумное решение, так, как можно подключить(python-for-android, androidhelper и куча других пакетов), есть также вариант использовать jython, или можно встроить интерпретатор python например в Си, и потом уже собирать apk. Но эти способы долгие и требуют знания Java или Си соответственно. Вспомнил ещё про PyQt5 он поддерживает андроид. Я лично с ним не знаком но говорят, очень мощный инструмент для создания графических интерфейсов + реализованы почти все классы из Qt5 для C++
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы