@danilstep

Почему побитовые операторы не работают?

Есть выражение:
var summidle=3
	var sum=16 

	if ((sumidle==3) & (summ>11 & sum<22)){
		alert("legend")	
	}

Но legend не выводиться мне кажется не выводиться потому что проблема в побитовых операторах "Возможно я не так их ввел" , кто может объяснить почему, объясните пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 2
axaxa_man
@axaxa_man
web developer
У вас опечатка в операции сравнения – sumidle. – а объявлена summidle.
Ответ написан
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
У вас две опечатки. Объявленны summidle и sum, а используются sumidle и summ.
Учитесь анализировать ход выполнения кода и отлаживать его в консоли браузера.
Лучше использовать логическое && и строгое сравнение:
var summidle = 3;
var sum = 16;

if (summidle === 3 && sum > 11 && sum < 22){
  alert("legend");	
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы