Как исправить PHP Notice: Undefined property в плагине Loco для WordPress?

Друзья, подскажите как исправить ошибку PHP Notice: Undefined property в плагине-переводчике Loco для WordPress?

[13-Feb-2018 19:53:00 UTC] PHP Notice:  Undefined property: Loco_hooks_AdminHooks::$router in /home/www/wp-content/plugins/loco-translate/src/hooks/AdminHooks.php on line 59

**
     * "admin_menu" callback.
     */
    public function on_admin_menu(){
        // This earliest we need translations, and admin user locale should be set by now
        if( $this->router ){    << 59 строка
            $domainPath = dirname( loco_plugin_self() ).'/languages';
            load_plugin_textdomain( 'loco-translate', false, $domainPath );
        }
        // Unhook failure notice that would fire if this hook was not successful
        remove_action( 'admin_notices', array(__CLASS__,'print_hook_failure') );
    }
  • Вопрос задан
  • 803 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
например задать его
public $router;
еще можно проверить существование
if( isset($this->router) )
или если Вы очень странный человек, а видимо именно такой разраб плагина, можете выключить ошибки уровня notice в php.ini.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы