@hard176

PHPSTORM Live Template PHP как сделать автоматически курсор между скобками?

Приветствую, спецы!
Помогите, пожалуйста, начинающему. Есть в настройках PHPSTORM такая штука, как LiveTemplates.
Я там сделал для PHP такой сниппет - знак вопроса, который преобразуется после нажатия на TAB в кусок кода
<?PHP ?>
Внимание, вопрос. Что нужно сделать, чтобы курсор автоматически вставлялся между тегами вот таким образом

<?PHP | ?>

Может для этого какой плагин имеется? Я просто видел такое в одном видеоуроке. Это очень удобно, не приходится назад переходить, попадаешь сразу в блок.
  • Вопрос задан
  • 483 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@hard176 Автор вопроса
Сам вопрос задал, сам отвечу, может кому пригодится, мне подсказали. В сниппете должно быть вот так написано:
<?php $END$ ?> и все заработало.
Ответ написан
Комментировать
alex_shevch
@alex_shevch
Frontend Developer
Спасибо! Забавно, что гуглил как определить место для курсора в livetemplate, и мне нужно было именно такой сниппет как и вам - <?PHP | ?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы