@DenisPy13

Как сделать, что бы все значения сохранялись в программе Python \ PyQt?

Как сделать, что бы все значения сохранялись в программе Python \ PyQt?

К примеру, нужно, что бы после закрытии программы, файл сохранялся, что бы его 20 раз не открывать снова)
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Решения вопроса 1
tsarevfs
@tsarevfs
C++ developer
QSettings отличный вариант для сохранения настроек. В том числе путь до последнего открытого файла можно записать туда. По умолчанию в Windows они пишут в реестр, а под linux в ini файл, который создается в ~/.config.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы