@JustStas

Есть ли аналог fastcgi_finish_request в apache2 (mod_php)?

Добрый день. Для php-fpm есть функция fastcgi_finish_request. Есть ли аналогичная функция для php, работающего в apache2 (mod_php)? Спасибо.

  • Вопрос задан
  • 4477 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
egor_nullptr
@egor_nullptr

нет

Ответ написан
Комментировать
kotomyava
@kotomyava
Системный администратор

Вероятно, вам надо что-то изменить в архитектуре приложения, если вам нужна такая функция.
Например переложить обработку тяжёлых длительных операций на скрипт выполняемый по крону, а в интерфейсе только создавать задания для него, и писать их в базу, например.

Ответ написан
Комментировать
t1gor
@t1gor
Web developer
Ну вот вообще с Вами не согласен. Бывает ситуация, когда надо остановить какой-либо вывод на клиент после выполнения чего-либо, например после $response->send(); По ссылке - пример использования в Symfony.

Хотя аналога для apache я пока тоже не нашел.
Ответ написан
Sanes
@Sanes
Переведите Apache в режим PHP-FPM
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 00:45
1000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект