@alexandrnevajno1

Ckeditor — как мне сделать, чтобы при создании какого-либо DOM элемента (p, например. или ul) к нему сразу автоматически добавлялся класс?

Как мне это сделать? Мне это нужно, потому что я использую reset.css. Из-за чего у меня нет ни списков, ни bold, ничего такого. Но отменять reset я не хочу. Я хочу добавлять класс для элементов, которые были написаны в ckeditor. В интернете я нашел вот такой код:
CKEDITOR.on('instanceReady', function (ev) {
        var editor = ev.editor;
        editor.dataProcessor.htmlFilter.addRules({
            elements: {
                p: function (el) {
                    el.addClass('myClass');
                }
            }
        });
});

Но он не работает.
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Вы не должны этого хотеть. Найденное решение имеет ряд существенных недостатоков. Одним из адекватных решений проблемы будет назначение класса для body документа редактора. Для этого есть config.bodyClass. И для его дочерних элементов уже переназначать стили.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы