Cheizer
@Cheizer

Как сделать вставку массива php в HTML?

Не могу изменить код отправки письма на php. Раньше были поля только переменные POST, сними проблем не было, отправлялось просто

if (isset($_POST["color"])) {
$color = $_POST["color"];  
}
if($color!='nope'){
    $color_htm='<tr>Цвет: <td>'.$color.'</td></tr> ';
}
$messageBody ='
<td> '.$color_htm.'</td>
';


Ну и далее отправка, все ок.
НО теперь появился массив в POST параметре, и я никак не могу его распечатать в этой конструкции.
Ну вот никак не хочет работать так, ошибка постоянно синтаксиса. :( Как правильно так делается ребята???
$messageBody ='
<table>
<tr><td> '.$color_htm.'</td></tr>
<tr><td>'.foreach ($useroption as $value) {echo $value;}.'
</table>';
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Добрый день.
Есть такая конструкция как foreach();
Вот с его помощью и перебирайте массив.
Как-то так:
foreach($array as $key => $value){
    echo $value;
}


p.s. Если Вы хотите подставить в переменную результат работы цикла, то сначала получите результат работы, а потом подставляйте в переменную.
Приблизительно так:
$result = '';
foreach ($useroption as $value)
{
     $result .= $value;
}
$messageBody ='
<table>
<tr><td> '.$color_htm.'</td></tr>
<tr><td>'.$result.'</td></tr>
</table>';

Или, если Вам надо в таблицу подставить несколько строк, то можно сделать так:
foreach ($useroption as $value)
{
     $result .= '<tr><td>'.$value.'</td></tr>';
}
$messageBody ='
<table>
<tr><td> '.$color_htm.'</td></tr>
'.$result.'
</table>';
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы