@kyklaed

Есть ли тут утечка памяти?

Привет, вот небольшая программа которая делает необходимый мне хоткей, проблема в том есть ли в ней утечка памяти? но я сомневаюсь ведь я не выделяю память динамически.
Проблема в том что моя программа загружает проц на 30-40 %, и когда надо не отрабатывает. хотя все ок с ней .если ее перезапустить то все работает.

#include <iostream>      
#include <windows.h>
#include <winuser.h>
 
using namespace std;
 

int main(int argc, char **argv)
{
	ShowWindow(GetConsoleWindow(), SW_HIDE); 
	char q;
	while(1){ 
    	for(q=8;q<=190;q++) 
    	{
           if(( GetAsyncKeyState(VK_CONTROL) & 0x11) && (GetAsyncKeyState(VK_F12) & 0x7B)) { 
           		system("shutdown -l -f");
		   }
       }  
    }
	return 0; }
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 1
si1n3rd
@si1n3rd
Утечек памяти у вас нет, а вот бесконечный цикл процессор всегда грузит. Вот у меня, например, на 25%.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через TM ID
Похожие вопросы
ООО "Профит-Лига" Ростов-на-Дону
от 80 000 руб.
Blogman Оренбург
от 15 000 до 50 000 руб.
22 авг. 2018, в 08:57
113 руб./за 1000 зн.
22 авг. 2018, в 08:50
10000 руб./за проект
22 авг. 2018, в 06:57
150 руб./в час