@IG51

Как перенести сайт bitrix?

Добрый день, пытаюсь перенести сайт bitrix на другой хостинг. Делал подобную процедуру неоднократно (с другими сайтами bitrix). Однако в этот раз при переносе вылезает следующее сообщение:
DB query error.
Please try later.

При этом сообщения о том какая ошибка нет.

Как переносил:
стандартный перенос через restore.php

Что делал:
/bitrix/php_interface/dbconn.php $DBDebug=true; - прописано
/bitrix/.settings.php 'debug' => true, - прописано

Для отсечения ещё ряда вопросов, на всякий случай напишу, что параметры конфигурации в файлах dbconn.php и .settings.php прописаны.
  • Вопрос задан
  • 544 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
боюсь что всеже ошибки есть возможно в пароле есть ; ее нужно будеет экранировать
Ответ написан
@Q133
может дело в mysqli/mysql?
и в dbconn и в settings одно и то же расширение установлено?

define("BX_USE_MYSQLI", true);
'className' => '\\Bitrix\\Main\\DB\\MysqliConnection',

Если снять бекап заново и попробовать развернуть? Перед бекапом проверить структуру таблиц продукта и восстановить, при необхоимости?

Ошибка ведь и при обращении к админке возникает?

Если бекапы снять не инструментами битрикс, а по отдельности файловый и бекап БД?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы