@Prosto_ya82

Какой код прописать на цель ЯндексМетрики на нажатие кнопки отправить?

<form method="post" id="form2">
				<input type="text" name="yourname" placeholder="Ваше имя"  yourbest="true" >
				<input type="tel" name="yourphone" placeholder="Телефон"   yourbest="true" >

				<div align="center" style="padding-top:14px">
				<div class="g-recaptcha" data-sitekey="************************************"></div></div>
				<div id="OTVET" style="display: none;"><!--Ответ формы--></div>
				<input type="button" value="ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ" class="button" onsubmit="yaCounter*********.reachGoal('push_button'); return true;" onclick="AjaxFormRequestSlider('OTVET', 'form2', './form2.php')">
				<div class="blavtors"></div>
				<input type="hidden" name="landingname" value="Заявка">
			</form>


Сайт на вордпресс + отдельные страницы html. Проблема именно на страницах html. Не могу понять, что не так делаю?
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
input type="button" - у вас не является типом 'submit', и сама отправка запроса у вас перехватывается аяксом, насколько я понимаю, значит, функцию регистрации цели Вам надо вставлять в ajax функцию, которая отрабатывает данную форму
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы