@ilyaalekseev
изучаю web

Как настроить ссылку http при использовании cloudflare?

№1 - Я установил ssl через Cloudflare, добивался заголовок https, сайт загружается, НО скрипты которые раньше подключал как
<script type="text/javascript" src="http://infocdn-test.com.***********"></script>

перестали работать из-за http. Вот и что теперь надо изменить? настройки в cloudflare?

№ 2.
Я попытался поменять src с http на https но т.к. такого адреса нет, то это тоже не сработало. Я поменял обратно на сервере на http НО на сайте по прежнему отображается https. Как скинуть старый вид html?
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 1
@BigSmoke
Чтобы видеть изменения на сайте включите devlopment mode тут - https://www.cloudflare.com/a/overview/ваш_сайт_ру
А кеш можно почистить тут - https://www.cloudflare.com/a/caching/ваш_сайт_ру
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Если сайт по https, то хоть cloudflare, хоть тот же сервер, хоть, что угодно, ресурсы по http подтягиваться не будут. Их браузер блокирует (большинство современных).
Так что или весть сайт на http, тогда не принципиально как ресурсы подключать или все на https
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы