vladislavkalnaus
@vladislavkalnaus
Интернет предприниматель

Как вывести список категорий и подкатегоирй Woocommerce?

Добрый день подскажите как мне вывести список категорий woocommerce в таком виде ?
<li>Категория
<ul>
<li>Подкатегория </li>
</ul>
 </li>
  • Вопрос задан
  • 768 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vaajnur
битриксоид
не знаю насколько этот код актуален, но делал так
$category_id = get_query_var( 'cat' ); // Get current catgory ID
$category = get_term( $category_id, 'category' ); // Fetch category term object

// get_categories(['']);

// Now, we check if the category has a parent
// If it has, we use that ID
// If it doesn't have a parent, it is a parent category itself and we use its own ID
$parent = $category->parent ? $category->parent : $category_id;

$args = array(
    'show_count' => false,
    'hide_empty' => false,
    'title_li' => '',
    'show_option_none' => '',
    'echo' => false
);

echo "parent: {$category->parent}";
// echo "category_id: $category_id";
// Show the children of parent category
if ( $category->parent ) {
    $args['child_of'] = $category->parent;
    $args['exclude'] = $category_id; // Don't display the current category in this list
}
else {
    // $args['child_of'] = $category_id;
}

// $args['show_option_all'] = 'Все';
$args['hide_empty'] = true;
// Get the category list
$categories_list = wp_list_categories( $args );

if ( $categories_list ) {
    ?>
    <div class="category-wrapper">
        <ul class="child-categories">
            <?php echo $categories_list; ?>
        </ul>
    </div>
    <?php
}
Ответ написан
Есть Wordpress-овский класс Walker_category. Он выводит список категорий тегами ul
Взять его изменить название и выкинуть все лишнее (то, что Вы посчитаете лишним), получите класс для вывода списка, по моему очень удобный
Позволяет отделить код от верстки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы