SphinxQl, Spring, Jdbc-connector что-то не так?

Здравствуйте, юзаю Sphinx 2.2.11 в Docker-контейнере,
mysql-connector-java - 5.1.38

listen = 9306:mysql41
mysql_version_string = 5.0.37

Все работало работало, и видимо контейнер передеплоил, версия Sphinx может обновилась хз...
Все отвалилось...

@Bean(name = "sphinxJdbc")
    public JdbcTemplate sphinxJdbcTemplate() throws SQLException, ClassNotFoundException {
        return new JdbcTemplate(sphinxDataSource());
    }
    @Bean
    public DataSource sphinxDataSource() {
        BasicDataSource dataSource = new BasicDataSource();
        dataSource.setDriverClassName("com.mysql.jdbc.Driver");
        dataSource.setUsername("");
        dataSource.setPassword("");
        dataSource.setUrl("jdbc:mysql://172.19.0.1:9306?characterEncoding=utf8&maxAllowedPacket=512000");
        dataSource.setMaxTotal(2);
        dataSource.setMaxWaitMillis(8000);
        dataSource.setPoolPreparedStatements(true);
        dataSource.setMaxOpenPreparedStatements(10);
        return dataSource;
    }


sphinxJdbc.queryForObject("SELECT rating FROM Book LIMIT 1", Integer.class);


org.springframework.dao.TransientDataAccessResourceException: StatementCallback; SQL [SELECT rating FROM Book LIMIT 1]; ResultSet is from UPDATE. No Data.; nested exception is java.sql.SQLException: ResultSet is from UPDATE. No Data.


Из консоли mysql -h172.19.0.1 -P9306
SELECT rating AS sder FROM Book LIMIT 1
Отрабатывает как положено. Подскажите что за ерунда не понятная?
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Откатите версию назад
Ответ написан
iormark
@iormark Автор вопроса
Sphinx не причем. Я включил логи
<logger name="org.springframework.jdbc.core" level="DEBUG" />

После этого стал появляться варнинг
Wed Feb 21 21:18:56 MSK 2018 WARN: Invalid value '' for server variable named 'net_buffer_length', falling back to sane default of '16 384'


И JdbcTemplate на этом ломался. Хитрый подвох и невнимательность при чтении логов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы