@zalkidqwerty

Не разобраться в таблицах css в теме Wordpress?

Други, выручайте, такая проблема в галереи задал в css жесткое отображение с кропом картинок 350x350 px, т.к при загрузке бывают разные изображения и горизонтальные и вертикальные, проблема теперь в том, что на главной странице в блоке Все проекты задний фон изображения тоже 350x350, как сделать, чтобы изображение на главной в этом разделе полностью закрывало поле (bg), но при этом не поломалось отображение изображений в галерее. Галерея -
http://omnia-studio.com/portfolio-item/детская-комнат.. Главная
- omnia-studio.com
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте.
Не скажу, как именно вы добавили стиль к изображению для css, хотя для ВП это не совсем корректно.
Добавьте в functions.php вашей темы строку
add_image_size( 'my_gallery', 350, 350, true );
Установите плагин regenerate thumbnails и создайте новые миниатюры
А потом в галерее используйте миниатюры my_gallery для вывода конкретных размеров изображений.
Ну и уберите лишний стиль из css, который вы добавили
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы