@jwwwe

Как сохранить состояние чекбоксов и селектов?

Доброго времени суток. Как сохранить значение чекбоксов и селектов при переходе между страницами? Куки, локалсторэйдж не подходят тк нужна возможность отправлять ссылки на страницы. С инпутами проблем нет. Все значения есть в массиве $_GET

5a8b2fb01a779291823003.jpeg
  • Вопрос задан
  • 531 просмотр
Решения вопроса 1
WebDev2030
@WebDev2030
Битриксоид до мозга и костей
<input <?= $_GET["checkboxname"] == "Y" ? "checked='checked'" : "" ?> type='checkbox' name='checkboxname' value='Y'>

Попробуй так. Если есть value у чекбокса, то оно передаётся если чекбокс выставлен. Код набирал прям тут могу где-то опечатываться, вроде должно работать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@tyzberd
меняйте урл при выборе параметров. А при переходе по ссылке разбирайте его и отмечайте выбранные значения.
Ответ написан
djQuery
@djQuery
"Кодируем помаленьку" ("Сказка о Тройке")))
@PEREGINEC
В сессии х2
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы