Bandicoot
@Bandicoot
Вась-программист

Как настроить VS Code на работу с пакетами Composer?

Перешел на этот замечательный редактор с NetBeans. В этой IDE был автокомплит по установленным в папку vendor пакетам: пишешь в начале файла use ... и среда разработки автоматически подгружает в выпадающем списке нужные пакеты. Но VS Code по умолчанию такое не умеет. Как научить, какое расширение поставить?
  • Вопрос задан
  • 3161 просмотр
Решения вопроса 1
Bandicoot
@Bandicoot Автор вопроса
Вась-программист
Временно решил проблему следующим образом:

1. Установил это расширение: https://marketplace.visualstudio.com/items?itemNam...
2. Далее при получении объекта нужного мне класса, например $picker = new DatePicker();
кликаю по имени класса правой кнопкой мыши и выбираю Import Class. В начале файла под неймспейсом импортируется новый класс с помощью оператора use.

Это не очень удобно, надеюсь в будущем найду лучшее решение.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@balamyt92
; select * from users; --
Возможно этот плагин поможет https://marketplace.visualstudio.com/items?itemNam... но сомневаюсь что можно будет дотянуть до NetBeans
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽