@shanik

Как правильно вывести это?

Есть массив:
5a8c0e51e281d361696024.png
В массиве есть также другие параметры.
надо получить такой вид, т.е для каждого параметра строится таблица с его значениями:
5a8c0e6408a6c598003200.png
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
@imhuman
Ну если строится отдельная таблица для параметра, то логичнее было бы сгруппировать данные именно по этому признаку, а построить по ним уже не составит никакой сложности. Что-то типа такого
$data=[
  'name'=>'param1',
  'categories'=>[
    [
      'name'=>'category1',
      'value_1'=>'',
      'value_2'=>'',
    ],
  ],
];
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AK-VoronM
@AK-VoronM
"Мало-мало программист"
echo "Тут заголовок, с разделителем \t", "\n";
foreach ($array as $arr) {
    echo $arr['name'], "\t", $arr['value_1'], "\t", $arr['value_2'], "\n";
}


В консоли выведет то, что вам нужно. Для браузера нужно нарисовать таблицу, но цикл вывода будет таким-же.
Ответ написан
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
Примерно так
<table>
	<tr>
		<th>Параметры и групы</th>
		<th>Редкость</th>
		<th></th>
	</tr>
	<tr>
	<? foreach ($array as $row) {?>
		<td><?=$row['name']?></td>
		<td><?=$row['value_1']?></td>
		<td><?=$row['value_2']?></td>
	<?}?>
	</tr>
</table>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы