Как адаптивно и кросбраузерно прижать футер к низу экрана?

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста как с поддержкой андроида 4.2 , т.е. кроссбраузерно прижать футер к низу экрана ?

Почитал варианты что выдал поиск, но так и не нашёл подходящий.

Есть небольшие нюансы :
- сайт адаптивный и эл-ты могут добавляться на него динамически.

Вариант с flex'ами отпадает , т.к. нет поддержки.

Вариант с тем чтобы абсолютно позиционировать футер , тоже не очень подходит. При сужении экрана все едет и учитывая что эл-ты добавляются динамически , нужно будет постоянно следить за этим.
Есть ли ещё какие то варианты ?
  • Вопрос задан
  • 1632 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
mr_dev1l
@mr_dev1l
Технический верстальщик
Почему отпадает flex? Вот вам совместимость. так что flex сейчас самый правильный и кроссбраузерный вариант
Ответ написан
AndrewHaze
@AndrewHaze
Умею гуглить яндексом
<div class="wrapper">
  <div class="content">
  </div>
  <div class="footer">
  </div>
</div>


* {
  margin: 0;
  padding: 0;
}
html,
body {
  height: 100%;
}
.wrapper {
  display: table;
  height: 100%;
}
.content {
  display: table-row;
  height: 100%;
}
Ответ написан
65536
@65536
Пережил дофлексовые времена с вот этим csstemplater.com
Ответ написан
Комментировать
@Atlllantis
position: fixed
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Ответ написан
Комментировать
daemonhk
@daemonhk
ПсиХоПат
https://codepen.io/anon/pen/vdRvqq

В классе container может быть любой контент
Ответ написан
Комментировать
Virall
@Virall
Через минимальную высоту использую функцию calc() и значения vh https://jsfiddle.net/wey7kpbx/2/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы