Как запустить один файл из другого?

Есть два файла, нужно из одного просто запустить другой что бы тоже он отработал, но не include, не в этом файле.

p.s.
Я не силен в php, поэтому может быть глупый вопрос, у меня есть php файл, он выполняет некоторые действия записывает данные в сессию, другой файл лежит в другом месте, который должен сделать запись из этой сессии, в этот же момент, переместить их нет, возможности, один в другом выполнить так же нет, include не подходит у другого нет прав в этом разделе. Есть какой то простой способ запуска одного файла из другого?
  • Вопрос задан
  • 1272 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@fomenko_alexandr
Можно сделать
file_get_contents('http://yoursite.loc/yourscript.php');
//тут нужно вписать адрес, по которому находится желаемый скрипт

И скрипт на этой странице отработает
Ответ написан
@synapse_people
shell_exec + su/sudo + /usr/bin/php /path/to/script.php
?
Ответ написан
Комментировать
daemonhk
@daemonhk
ПсиХоПат
В конце первого скрипта поставьте header("Location: пусть_до_второго_скрипта"); Первый выполнится и запустит второй. Только одно условие - не должно быть вывода html.
Ответ написан
Комментировать
AK-VoronM
@AK-VoronM
"Мало-мало программист"
$php_file = "path/to/file/filename";
$cmd = "nohup nice -19 php {$php_file} > /dev/null 2>&1 &";
exec($cmd);


Этот код запустит файл на выполнение и продолжит свою работу, не дожидаясь выполнения команды. Ошибки и вывод запускаемого файла будут удалены.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект