@D0ct0r_Murder

Что означает конструкция typedef void(*func)();?

Что означает конструкция typedef void(*func)(); ?
  • Вопрос задан
  • 2777 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
devalone
@devalone
̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻
Создаёт синоним типа, т.е. func теперь - указатель на функцию https://ideone.com/kWPmcd
P.S. лучше использовать using, у него более человеческий синтаксис https://ideone.com/vwyp8X
Ответ написан
@SeaBreeze876
Front-end разработчик
func будет указателем на функцию, не принимающую параметров и ничего не возвращающую.
Стоит почитать вот это https://habrahabr.ru/post/116255/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы