@Ecaterina777

Как правильно оформить в верстке комплексный заголовок для seo?

Все заголовки на сайте это предложения которые разбиты на 2 части вот таким образом - prntscr.com/ihf8s9 . В верстке это выглядит так
<h2><span class="sub-slogan">With a living design system, you can </span> <br><span class="slogan-big">stay relevant and <br>up to date </span></h2>


При поиске сайта в гугле текст разбивается и разделяется точками вот так: prntscr.com/ihfacx а нужно одно предложение без точки и вторая часть с маленькой буквы так как в верстке. Как достичь такого? Заголовок h1 вообще игнорируется...
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
Odisseya
@Odisseya
Оптимизирую PageSpeed & Performance
Google разбил ваш текст на пассажи, они отделяются друг от друга по длине, знаками препинания и HTML-тегами. Так как тег переноса строки разбивает текст на пассажи, скорее всего, если вы уберете из верстки <br>, а взамен добавите для .sub-slogan (либо для .slogan-big) { display: block; } и отправьте страницу на переиндексацию, то все получится.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы