@AlexWeb6667
Web-дизайнер с опытом FullStack разработки

Как правильно скрыть сайт?

Добрый вечере, даже по какому тегу писать... Суть вопроса, Занимаюсь бекенд разработкой(наинаю), не было времени и нужды изучить серверную часть, но сейчас появилась, объясните пожалуйста по проще, как правильно скрыть сайт от роботов, и всего того что может блокировать сайт с нецензурным контентом(надзор и все остальное). Чтоб каждый прохожий без включения VPN мог зайти на сайт. Есть специальные VPN сервера где хранить сайт, или можно на любом сервере настроить, если честно вообще не понимаю как это все происходит, потоки, кто что смотрит, проверяет, и как правильно обходить это все, ну и желательно бюджетно, цель не купить, а понять. Спасибо)
  • Вопрос задан
  • 721 просмотр
Решения вопроса 1
m77x
@m77x
Консультант
СПОСОБ А
1) Ну скажем есть такая штучка, как "маскировка" сайта.
Т.е. при заходе на сайт - сайт "о рыбках", и простой юзверь, в т.ч. РКН офигевают, что сайт-то чистый, но вся плюшка кроется в /папка/папка/папка/начинка сайта которая всячески маскируется htaccess
2) Создается внешний сайт (их может быть большая хуча) и с помощью скрипта "1:1" берется сайт с п.1
Скрипт "1:1" чуть усложненный по схеме:
$content = file_get_contents('http://сайт с начинкой/папка/папка/папка/начинка сайта');
preg_match('....',$content,$match);
$replacement = array(
'это' => 'изменить на это',
'и это' => 'заменить на то',
'а это' => 'сделать таким');
echo str_replace(array_keys($replacement),array_values($replacement),$match[1]);


Ну есть способ Б
абузоустойчивый хостинг где-то там в тьмутаракани Бразилии
... но в любом способе домены блокируются РКН и регистраторами, поэтому вам нужно будет слишком часто регистрировать домены и делать зеркала, как делает сейчас руторг
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
fzfx
@fzfx
18,5 дм
> Чтоб каждый прохожий без включения VPN мог зайти на сайт
не выйдет.
Ответ написан
megafax
@megafax
web-программист
Разместите Ваш сайт в TOR сети, но вероятность, что Вами не заинтересуются очень мала.
Если у Вас законодательно запрещенный контент, то скорей всего Вы ошиблись ресурсом.
Ответ написан
Комментировать
CityCat4
@CityCat4 Куратор тега Сетевое администрирование
Внимание! Изменился адрес почты!
цель не купить, а понять

Ну если так, то начать надо с того, что условия
Чтоб каждый прохожий без включения VPN мог зайти на сайт

скрыть сайт

являются взаимоисключающими. Потому как РКН и прочие контролирующие органы тоже входят в множество "каждых прохожих".

Способы скрытия сайтов есть. И ими пользуются. Tor, I2P, хостинги в Куала-Лумпуре, доменные зоны в Могадишо... Но нужно точно знать, что делаешь и (если на самом деле противоправный контент) понимать, что один прокол - и за тобой приедет пативэн.
Ответ написан
Комментировать
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
в РКН не роботы, а Андроиды, от них не скроешь

а так - Cloudflare

и вообще
как правильно скрыть сайт

Чтоб каждый прохожий без включения VPN мог зайти на сайт
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Никак , тогда бы все просто скрывали так
Ответ написан
@Devagleo
Системный администратор
Сделать доступ к сайту закрытым по авторизации. Например ни одна страница не будет открыта, пока не пройдет авторизация. Роботы, и те у кого нет данных не смогут узнать, что за содержимое на сайте. Как например здесь: lurkmore.to/%D0%9B%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0
Ответ написан
Не пойму, вопрос про клоакинг?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы