Recosh
@Recosh
Программист студент

Как проксировать потоковое аудио MP3 на PHP?

Приветствую. Есть ссылки на mp3 стримы, закрытые авторизацией (в АТС freeswitch есть web api что бы подслушивать разговоры). Задача сделать на PHP или чём нить ещё прокси, который будет авторизовываться
// (авторизация самая простая)
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, "$username:$password");

И в реалтайме выкачивать mp3 и отдавать его в браузер без задержек (c минимальными задержками) в тег в браузер...
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ivankomolin
@ivankomolin
Php плохой инструмент для реализации этой задачи. Копайте в сторону nginx. Модули ngx_http_proxy_module и ngx_stream_proxy_module. А стандартную авторизацию можно пройти используя его proxy_header.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы